Essa receita é super simples e qualquer um sabe fazer, pois todo mundo ama BRIGADEIRO!
- Ingredientes:
- Leite condensado
- Creme de leite
- Margarina (Duas colheres de sopa)
- Chocolate em pó (Cinco colheres de Sopa)
Normalmente não uso creme de leite, mas para as tacinhas é o ideal, pois fica mais cremoso e menos enjoativo.
- Modo de preparo:
- Leve os ingredientes em uma panela em fogo baixo e mecha até ficar no ponto.
- Cozinhe até que o brigadeiro desgrude da panela.
- Espere esfriar!
- Para decorar:
- Use um frasco de maionese para colocar o brigadeiro nas tacinhas para não sujar e ficar mais prático.
- Jogue confeito por cima, uma dica é que tenha um cor diferente para dar "aquele contraste", fica lindo.
- Esses copinhos, colheres e laços você encontra em loja de artigos para festas e não sai muito caro. Usei uma cola de silicone para colar o lacinho nas colheres, poder usar também cola quente.
E aí, gostaram?
Eu amo amo amo amo amo amo amoooo brigadeiro ♡♡♡♡ de colher ,prefiro muito mais do que o enrolado.
ResponderExcluirEu fico com medo de botar creme de leite e perder o gosto característico do brigadeiro.
Eu também! hahahaha
ExcluirEu tinha medo, mas ele não altera muita coisa, só corta um pouco aquele doce enjoativo, sabe? Testa pra ver! O ponto dele é um pouco diferente que o só com leite condensado, é mais cremoso...
Também tenho esse receio do creme de leite, mas realmente é bom colocar pois muito doce não agrada o paladar rs.
Excluirhahahhaha, concordo!
Excluir♡♡♡♡♡
ExcluirVou testar
Adoro brigadeiro, pois amo doces ♥ Essa receita é bem fácil e espero fazer um dia desses =D
ResponderExcluirSuper fácil, e nada melhor que comer um brigadeiro com colher direto da panela né? hahahahaha
Excluir