Páginas

Categorias

Posts Destaques

17 novembro, 2015

Brigadeiro no copinho


Essa receita é super simples e qualquer um sabe fazer, pois todo mundo ama BRIGADEIRO!



  • Ingredientes:
  • Leite condensado
  • Creme de leite
  • Margarina (Duas colheres de sopa)
  • Chocolate em pó (Cinco colheres de Sopa)

Normalmente não uso creme de leite, mas para as tacinhas é o ideal, pois fica mais cremoso e menos enjoativo.


  • Modo de preparo:
  • Leve os ingredientes em uma panela em fogo baixo e mecha até ficar no ponto. 
  • Cozinhe até que o brigadeiro desgrude da panela.
  • Espere esfriar!
  • Para decorar:
  • Use um frasco de maionese para colocar o brigadeiro nas tacinhas para não sujar e ficar mais prático.
  • Jogue confeito por cima, uma dica é que tenha um cor diferente para dar "aquele contraste", fica lindo.
  • Esses copinhos, colheres e laços você encontra em loja de artigos para festas e não sai muito caro. Usei uma cola de silicone para colar o lacinho nas colheres, poder usar também cola quente.

E aí, gostaram?

7 comentários:

  1. Eu amo amo amo amo amo amo amoooo brigadeiro ♡♡♡♡ de colher ,prefiro muito mais do que o enrolado.
    Eu fico com medo de botar creme de leite e perder o gosto característico do brigadeiro.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Eu também! hahahaha

      Eu tinha medo, mas ele não altera muita coisa, só corta um pouco aquele doce enjoativo, sabe? Testa pra ver! O ponto dele é um pouco diferente que o só com leite condensado, é mais cremoso...

      Excluir
    2. Também tenho esse receio do creme de leite, mas realmente é bom colocar pois muito doce não agrada o paladar rs.

      Excluir
  2. Adoro brigadeiro, pois amo doces ♥ Essa receita é bem fácil e espero fazer um dia desses =D

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Super fácil, e nada melhor que comer um brigadeiro com colher direto da panela né? hahahahaha

      Excluir