Oi pessoal, hoje vou ensinar a vocês essa receita deliciosa! Mousse
no copinho, e você pode usar na decoração da sua festa, é só escolher o
sabor de acordo com a cor do tema. (Basta trocar o sabor do suco) Já
ensinei uma receita parecida AQUI no blog. Mas desse modo é menos enjoativo, mais saboroso e rende mais.
- Ingredientes:
- Leite condensado
- Creme de leite
- Iogurte Natural
- Suco em pó
- Modo de preparo:
- Leve todos os ingrediente ao liquidificador e bata até misturar bem e obter consistência. Leve a geladeira e pronto! Simples e prático assim!
- Para decorar:
- Se você for servir em copinhos, recomendo que use um frasco para maionese e despeje sobre as tacinhas. Assim evita sujeira e torna muito mais prático.
- Jogue confeito por cima, uma dica é que tenha um cor diferente para dar "aquele contraste", fica lindo.
- Esses copinhos, colheres e laços você encontra em loja de artigos para festas e não sai muito caro. Usei uma cola de silicone para colar o lacinho nas colheres, poder usar também cola quente.
- Fica delicioso e deixa a mesa liiiiinda! Fez o maior sucesso no noivado e todo mundo amou, ficou saboroso sem ser enjoativo. Faz aí e diz o que achou!!!
Gostei e vou fazer, só vou adaptar com alguns itens sem lactose que é pra eu poder comer bem muito!!!
ResponderExcluirBjos!!
Oba, fico feliz que tenha gostado. bjs!!!
ExcluirAssim que eu fizer eu publico no Insta!!!
ResponderExcluirBjos!!
Isso, vou amar conferir! ♥
ExcluirMinha mãe quando faz mousse n usa iogurte natural , usa gelatina sem sabor para ficar mais consistente . Acho q com iogurte fica melhor. Amo iogurte ♡
ResponderExcluirA minha amiga faz desse jeito e fica muito bom também!!
ExcluirAmo esse mousse e é super prático! ♥
ResponderExcluirAntes eu fazia pra vender bombons recheados haha.
É uma delícia mesmo, meu favorito! *u*
ExcluirOii minha seguidora numero 100 =)
ResponderExcluirEu sou a louca da mousse, adoroooo. Mas não como assim tantas vezes kkkkk por vezes fico anos sem comer. Mas enfim... passando a frente, essa receita além de pratica, parece não demorar assim tanto tempo, e tem um "aspeto" delicioso.
Beijos seguidora numero 100 do meu bloguinho pituco kkkk
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